Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
06 мая 2021

Традиционный лыжный марафон на Арахлее отменили из-за отсутствия снега

Традиционные соревнования по лыжным гонкам на призы губернатора Забайкальского края «Арахлейский лыжный марафон», которые должны были состояться 6 апреля, отменили в связи с установившейся тёплой погодой и отсутствием снега, сообщили ИА «Чита.Ру» 25 марта в краевом министерстве спорта.

«Накануне специалисты министерства вместе с представителями краевого управления МЧС выезжали на озеро Арахлей и заключили, что снежный покров отсутствует. Также нарушена целостность льда, что представляет опасность для жизни и здоровья участников. В связи с этим, 24 марта было подписано распоряжение об отмене проведения «Арахлейского лыжного марафона-2014», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

".и заключили, что снежный покров отсутствует" - эх, я бы тоже до Арахлея скатался с комиссией, и только для экспертного заключения по снежному покрову. И не более ;-)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Они бы еще в мае проводили гонки на лыжах!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

отменили т.к. раньше эти соревнования проводились под эгидой Гениатулина РФ

ПОПУЛЯРНОЕ