Р!
Р!
Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2021
22 сентября 2021

Двое забайкальцев за месяц украли 5 тонн железнодорожных деталей на 500 тыс. руб.

Полиция задержала двоих забайкальцев, которые за один месяц с западного парка станции Забайкальск украли более 5 тонн железнодорожных деталей, предназначенных для ремонта путей, на общую сумму более 500 тысяч рублей, сообщается 25 марта на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«В феврале-марте 2014 года, в ночное время, на станции Забайкальск Скорняков и Цыдепов, используя автомобиль, трижды похищали металлические детали, в том числе костыли и накладки, приезжая на место преступления от трёх до шести раз за ночь. Украденное имущество злоумышленники прятали в полуразрушенном здании недалеко от одной из железнодорожных станций и намеревались реализовать краденное в пункты приёма металла в городе Борзя», — сказано в сообщении.

По информации прокуратуры, похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

итого 1кг - 500 руб, значит будут воровать, пока не прекратят вывоз металлолома за рубеж.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну вообще, арифметика за выпускную группу детского сада говорит о 100 руб. за кг. Но это ладно. Неужели не понятно, что 500 т.р. это не их выручка от сдачи металла, а стоимость похищенного имущества? Балбесы получили бы не более 25-30 т.р.