Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021
05 мая 2021

ТГК-14 оштрафовали за вырубку деревьев во дворе трёх жилых домов на Красной Звезды

Мировой суд оштрафовал ТГК-14 на 37,8 тысячи рублей за самовольную вырубку деревьев во дворе трёх жилых домов на улице Красной Звезды в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 25 марта в пресс-службе краевой прокуратуры.

«В ходе проверки по поступившему в природоохранную прокуратуру обращению граждан было установлено, что работники филиала ОАО «ТКГ-14» «Читинский энергетический комплекс» произвели незаконный снос зелёных насаждений, произраставших вдоль ограждения строения, принадлежавшего ТГК-14 и расположенного во дворе домов №24, №26 и №28 по улице Красной Звезды», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в судебном заседании представить ТГК-14 признал отсутствие у предприятия соответствующего разрешения, однако сослался на то, что вырубка деревьев была вынужденной производственной мерой, и в данном случае согласование, по их мнению, не требовалось.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

верные михалевцы. такие же беспредельщики.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Водой и теплом обязаны обеспечить (иначе штрафы будут от потребнадзора, ГЖИ и т.п.), но вырубка деревьев запрещена. Прокуратура с судом жгут! Что делать если сети под корнями деревьев, у нас пока разрешение на вырубку согласуешь полгода пройдет! Я в шоке! Не делают - плохо, делают опять плохо! Надзорные органы - вы уж определитесь, что вашему величеству угодно!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отлично, зато теперь у нас пустой двор! Вот так насадишь деревьев для потомков, а потом какие-то думаки их вырубят. Уезжаю из этого чёртового асфальто-бетонного города! Адьёс, жители будущей пустыни!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это тгк, что то с чем то, почему то в бурятии для клиентов и сайт работает и пункты, где клиент может подать данные водосчётчиков, а в зк на клиента оне плюют, только списки якобы должников вывешивать могут.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему-то моих соседей, которые самовольно установили гаражи на газоне, при этом уничтожили 20 деревьев никто не наказал. И ни какая прокуратура к ним ни каких требований не предъявила. Хотя есть официальные заявления в.т.ч. и СМИ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я живу в этом дворе, деревья были посажены на детской площадке, возле забора чтобы скрыть неприглядный вид здания ( которое уже более 20 лет не красилось) , они ТГК-14 помешали для разгрузки- погрузки труб, хотя здесь не склад хранения, а простой теплоузел, мало того они украли несколько метров от двора, поставив забор, так еще и заезжают на детскую площадку, минуя бордюры ! Справедливость восторжествовала!

ОБСУЖДАЕМОЕ