Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
17 апреля 2021
16 апреля 2021

Варум из-за ДТП в Кемеровской области не приехала на концерт в Читу

Певица Анжелика Варум не смогла принять участие в концерте в Чите 25 марта из-за травмы, полученной в ДТП в городе Прокопьевске Кемеровской области по дороге в Читу, Леонид Агутин один выступил на концерте и спел все песни из репертуара дуэта, сообщил ИА «Чита.Ру» участник проекта «Стань известным репортёром».

«Перед концертом на сцену вышел артист краевого драмтеатра Евгений Нимаев и сообщил, что из-за аварии Анжелика Варум не смогла приехать на концерт, и выступать будет один Леонид Агутин. Также Нимаев предложил всем желающим сдать билеты и вернуть деньги. Некоторые встали и вышли из зала, а Агутин один очень хорошо провёл концерт», — отметил собеседник агентства.

Помимо этого, участник проекта «Стань известным репортёром» уточнил, что Леонид Агутин один исполнил и совместные с Анжеликой песни, отметив, что артисты по дороге пытались распеться, но травма, полученная во время аварии, не позволила Варум приехать.

Как сообщает агентство ИТАР-ТАСС, автомобиль, в котором ехали звезды российской эстрады Леонид Агутин и Анжелика Варум, попал в ДТП в городе Прокопьевск Кемеровской области, куда артисты приехали с концертом из Барнаула: «После осмотра врачами скорой помощи они отказались от госпитализации. Вечером в городе концерт прошёл, однако к зрителям вышел только Леонид Агутин. Зрители были предупреждены о том, что будет выступать только Агутин, однако билеты никто не сдал. Перед выступлением певец объяснил, что произошло ДТП, и Анжелика Варум чувствует недомогание».

НазадВперёд
8 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

концерт был отличный

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот это энергетика! Конечно жалко, что Варум не было, но Леонид молодец, концерт просто отличный

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хааа) Опять обдурили читинского зрителя! Совсем за быдло держат.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Концерт отличный!! Леонид молодец, его музыканты просто супер!! И он один так и выступал в остальных городах после Прокопьевска, и в Иркутске тоже, так что, злопыхатели, успокойтесь, не только в Чите. Ну раз так случилось, что поделать.

Но в нашем театре так и нет вентиляции, это минус. Неприятно очень сидеть как в бане, очень хочется уже хоть элементарного уважения к людям. Но, видимо, так и не дождемся.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

концерт понравился. спасибо исполнителям и организаторам.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Концерт просто супер, энергетика просто сумашедшая. Леонид с музыкантами отработали на 100%. Спасибо большое им за полученные впечатления и эмоции, хочется чтобы по чаще приезжали такие музыканты в читу

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно, не совсем порядочно получилось с теми зрителями, которые шли послушать и Анжелику. Как будто специально дождались, что весь зал собрался и только после этого объявили, что её в концерте не будет (я днём специально ходила в Драмтеатр узнать, состоится ли концерт: никто и словом не обмолвился, что вместо двух будет только один). А концерт Леонида Агутина был потрясающим. Такой оркестр с собой привёз! И, несмотря на то, что все композиции были знакомые, он их так талантливо обновил с помощью аранжировки. МОЛОДЕЦ!Большое спасибо за прекрасный вечер!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

концерт, понравился, спасибо, что вообще состоялся. Я была восторге! что все таки значит высший класс! Он и сам по себе личность! Молодец буря эмоции. И самое главное после концерта давал автографы, фотографировался, дал возможность так сказать прикоснуться к себе!! Так что у меня на память есть автограф и фото на память вот так!

ОБСУЖДАЕМОЕ