Р!
Р!
Р!
18 СЕНТЯБРЯ 2021
17 сентября 2021

Mazda Premacy въехала в дом в центре Читы после столкновения с Mazda Verisa

Автомобиль Mazda Premacy въехал в жилой дом на улице 9 Января после столкновения с автомобилем Mazda Verisa, об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 марта сообщили в группе пропаганды безопасности дорожного движения краевого УГИБДД.

«В 8.45 столкнулись две машины на пересечении улиц 9 Января — Бабушкина. Mazda Verisa двигалась по Бабушкина и поворачивала налево. Во встречном направлении двигалась Mazda Premacy. От удара Mazda Premacy занесло и она въехала в жилой дом. Пострадавших нет», — уточнили в группе пропаганды.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фоток нет (

ОБСУЖДАЕМОЕ