Р!
Р!
Р!
10 МАЯ 2021
09 мая 2021
08 мая 2021

Ильковский купил для детдома Линёво Озеро футбольные мячи и щитки

Губернатор Забайкальского края купил для детей из детского дома села Линево Озера Хилокского района мячи, щитки и манишки, в рамках первой акции нового масштабного проекта «Спорт для всех», об этом ИА «Чита.Ру» 26 марта сообщили в пресс-службе губернатора со ссылкой на депутата заксобрания Анатолия Романова.

«Проект внепартийный, он будет проходить под эгидой губернатора Забайкальского края. Это – новая страница и в забайкальском спорте, и в общественной жизни региона. Проект предполагает создание дворовых площадок. Мы также намерены активно привлекать людей с ограниченными возможностями. Финансироваться проект будет из внебюджетных источников, за счёт спонсорской поддержки . Средства на нашу первую акцию – покупку щитков, мячей и манишек для детского дома села Линёво Озеро, выделил губернатор Константин Ильковский», — процитировали в пресс-службе слова Романова.

Депутат уточнил, что первым шагом в реализации масштабного регионального проекта «Спорт для всех» станет организация футбольного турнира среди дворовых команд: «Мы эту методику успешно обкатали, потому решили начать с возрождения традиции. Затрат каких-то серьёзных она не требует. Кроме того, планируем организовать шахматный фестиваль, состязания по хоккею в валенках».

По информации пресс-службы, директор автономной некоммерческой организации «Региональный центр «Спорт для всех» Олег Постыка рассказал, что предварительная стоимость проекта составляет порядка 2 миллионов рублей, но за счёт безвозмездно оказанных услуг она будет только расти.

«В турнире по дворовому футболу дети сначала будут играть у себя, на привычных площадках, затем при нашей поддержке пройдут финалы в районах, победители которых приедут сражаться в краевых финальных матчах. Есть условие — в команде не должно быть больше двух профессиональных игроков. Сначала мы думали вообще запретить участие подготовленных футболистов, но потом от этой идеи отказались, они же чаще всего заводилы в своих дворах», — процитировали в пресс-службе слова Постыка.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В смысле, неужели на свои кровные купил?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот тот же вопрос у меня возник. Или пиарится за бюджетные деньги?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Представьте себе, за свои

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сам себе зарплату назначает - чего бы и не помочь детишкам! Назначил - сколько рука не дрогнула - вот теперь и благотворительностью занялся. И про то, что у него, кроме зарплатных денег своих куча - не надо напоминать, давно уж уши прожужжали. Свои-то жалко отдавать, они должны работать, легче отдать то, что пририсовал себе с легкой руки!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да Вы что? И на Москву осталось?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он вообще всю зарплату оставляет на благотворительность.. Потому как и не работает, все в Москве свои проблемы решает. Как развалить Первомайку, как развалить Краснокаменск..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какой помощник у нас появился))

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ