Р!
Р!
Р!
31 ИЮЛЯ 2021

Команда КВН «Столица»: Задача максимум — попасть в Высшую лигу КВН за два года

Новая читинская команда КВН «Столица» поставил перед собой задачу максимум — выйти в Высшую лигу КВН за два года, сообщил 26 марта директор команды Антон Остерников на пресс-конференции после возвращения с фестиваля Центральной лиги КВН «Азия».

«Мы ставим перед собой целью за год-два выйти в телевизионную лигу, будь то Премьер-лига или Высшая лига. Задача максимум попасть в Высшую лигу. Вообще, сейчас жизнь квн-овской команды не такая длительная, как раньше. Раньше команды по пять лет играли прежде чем попасть в «вышку», теперь это реально сделать и за два-три года», — сообщил Остерников.

Он также добавил, что для начала команда планирует съездить на международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2014/2015» в Сочи, где будет возможность о себе заявить.

«Пройдёт он в январе 2015 года. Сложно, конечно, делать прогнозы в КВНе, так как нужно понравиться не только зрителям, но и людям, которые делают передачу. Это правильно. Александр Васильевич чувствует команды, поэтому бывает, что берёт их из низших лиг сразу в Высшую. К примеру, сборная Мурманска попала сразу из полуфинала Центральной лиги КВН «Поволжье» сразу попали в Высшую, где уже преодолели 1/8 финала», — добавил Остерников.

В состав новой команды, помимо директора Антона Остерникова, входят руководитель Микаил Керимов, капитан Дмитрий Блохин, актёры Сергей Лучкин, Александр Химич, Николай Ковалёв, Дмитрий Ларичев, Виталий Прохоренко, Роман Убинин, Михаил Тихий, Максим Постаногов, Артём Александрин, Владимир Павленко и Иван Сапожников.

НазадВперёд
8 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Директор, актеры. А студенты-то где? Это ж студенческая игра.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А все вместе - всё те же ГУРАНЫ ))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не позорьте Читу в очередной раз, при просмотре передачи сидели и всей семьей краснели за неуместный "местечковый" юмор. Отвратитетельная подача материала и полное отсутствие сценических способностей. НЕ УМЕЕТЕ - НЕ БЕРИТЕСЬ

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Полностью согласен , опытного руководителя ещё можно оставить , но коллектив подлежит полно чистке , ребята очнитесь ? ваш юмор слишком низок для такого уровня , сделайте отбор по учебным учреждениям , отберите интересных и гениальных личностей и вперёд на достижение целей , старый состав первая причина к вашей неудаче .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ув.тов. Остерников стыдно не знать,что КиВиН это музыкальный фестиваль в Юрмале, а в Сочи это международный фестиваль команд КВН

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

http://www.amik.ru/sochi.html - слабоватый фанат с Вас Ув. тов.)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вы так и непоняли гураны..нелюбит вас барин..и вы знаете почему,темболее одниитеже лица..кого обмануть хотите?или так покататься опять да попутешествовать захотелось?и шутки бредовые,заканчивается ваша эпоха а вы смериться неможете)непозорьтесь серьезно..или опять соберетесь гденибудь..и подумаете да че ..мыже квнщики поплачите и решите да!мы всетаки будем играть)а еще вы себя протаскиваете ..за счет других.это уже давно стало понятно чем больше светитесь тем лучше типа)и ненужно кичиться тем да мы столько сделали.вы ничего незделали ..это видно было по 1каналу)уйдите достойно вобщем..пардон за ошибки в тексте)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не будем забывать,что в команде "Столица",есть и новые участники и ваши отзывы боевой дух думаю не поднимут.Давайте порадуемся за ребят,по болеем за них.Я считаю,что они молодцы,они пробуют и идут к своей цели.Дерзайте