Р!
Р!
Р!
23 ИЮНЯ 2021

Арестованы трое подозреваемых в убийстве хирурга из Дарасуна

Трое подозреваемых в убийстве хирурга из посёлка Дарасун Забайкальского края Анатолия Беспалова, одному из которых 17 лет, задержаны и арестованы, сообщили ИА «Чита.Ру» 26 марта в пресс-службе краевого следственного управления СКР. Имя и профессия жертвы ранее указывалась на сайте прокуратуры Карымского района.

23 марта пресс-служба краевого УМВД сообщила о задержании неоднократно судимого за грабежи, кражи и угон сотрудника одного из частных охранных предприятий Читы, который подозревается в убийстве, ограблении, а также попытке сжечь тело 68-летнего жителя посёлка Дарасун. Позже был задержан второй подозреваемый.

«Сообщение об обнаружении на месте пожара тела пожилого мужчины с травмами головы поступило утром 23 марта. Вечером этого же дня следствие задержало по подозрению в совершении убийства 23-летнего местного жителя. На следующий день следователи задержали ещё двух местных жителей 17 и 18 лет, которые подозреваются в соучастии в убийстве. Суд арестовал всех подозреваемых. В ближайшее время следователи предъявят им обвинение», — говорится в сообщении.

По данным следствия, вечером 22 марта подозреваемые воспользовались тем, что 68-летний потерпевший ушёл из дома, не заперев дверь квартиры. Злоумышленники проникли в квартиру и искали там ценности. В это время хозяин вернулся домой и его несколько раз ударили молотком по голове. Затем похитили из квартиры телевизор, DVD-проигрыватель, другую технику, ювелирные изделия, а также охотничье ружье. Для сокрытия следов совершенного преступления подозреваемые облили вещи в квартире краской и подожгли, а сами скрылись.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чем интересно военкомат занимается? Вообще-то все 18-летние должны в армии быть и Родине служить. А 17-летние в школе - грызть гранит науки.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну вот - еще три дармоеда, на тонкие плечи небольшой группы, еще работающих в России бедолаг.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уважаемая редакция! Коммент не по теме, не публикуйте его, просто доведите до главного редактора, не знаем как до вас дозвониться!

Не могли бы Вы задействовать журналистский ресурс на полную мощь и сделать обширный авторитетный репортаж - как сейчас грамотно, легально и законно получить права категории А, то есть на мотоцикл. На мотофорумах все очень сумбурно. Сейчас все стало совершенно непонятно: вводятся новые водительские удостоверения, и нужно сдавать от автошкол, но в Чите в автошколах на мотоцикл НИГДЕ не учат, кроме где-то школьников в ДОСААФ. Да и учиться времени нет, если, например, на мотоцикл решил сесть 40-летний дядька занятой бизнесмен. Можно ли сдавать самоучкой? Где и как тренироваться к сдаче на А? Где сдают вождение и как? Если есть права категории B - есть ли упрощенный порядок сдачи на А ? Вопросов множество, если от Вас в СМИ будет исчерпывающий матерьял, то будет просто шикарно! Можно привлечь байк-сообщество, которое предпочитает отмалчиваться и не помогают начинающим. Заранее спасибо!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ПНД не пройдешь горе мотороллер

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лидия Константиновна, соболезную.