Р!
Р!
Р!
09 МАЯ 2021
07 мая 2021

Администрация Акшинского района запретила посещать леса из-за пожароопасного периода

Администрация Акшинского района Забайкальского края объявила о начале пожароопасного периода и запретила посещение лесов и водоёмов, расположенных рядом с участками лесного фонда, сообщается 27 марта в постановлении на официальном сайте района.

«Администрация муниципального района «Акшинский район» постановляет: запретить посещение населением лесов и водоёмов, расположенных в непосредственной близости к участкам лесного фонда, без специальных пропусков Акшинского территориального отдела Государственной лесной службы с 26 марта 2014 года», — говорится в постановлении.

Постановлением определены зоны отдыха и рыбалки во время пожароопасного периода: озёра Дэлюн, Халанда, Долгое, зона отдыха реки Смолка, лечебный ключ Ангаихта.

Также администрация распорядилась разработать и распространить листовки на тему «Бережного отношения к лесу» и «О соблюдении правил пожарной безопасности в лесах».

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Посещал посещаю и буду посещать лес и вы мне не указ. Живем в деревне, а как в городе ,с весны до зимы не выехать то чс то еще что то, а как в колбе.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для Вас -же старается администрация ,меньше пожаров а Вам что в лоб что полбу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В деревне люди церковь возводили. Построили, и помещенье освятили, Но колокольня через день упала, Я помню, то был день Иван Купала. Собрались люди, её снова возвели, И снова хруст, бабах и все в пыли. Все это продолжалось много раз… Ндаа, грустным получается рассказ. Но вот к попу явился ангел Божий, Его утешил, длань на лоб положил, Сказал: “Вмуруй жену в фундамент, Тогда не упадет, таков регламент!” Поплакал поп, но согласилася жена, Млада, красива, богобоязна она. И вот, опять строительство, аврал, Живой в фундамент он её замуровал. А колькольня, всёравно, – упала, Опять один лишь день и простояла. Вот так пропала баба не за грош, Все потому что СОПРОМАТ – НЕ ОБМАНЕШЪ!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто выпиливать будет теперь выгоревшие га ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да теперь пилить не перепелить разве только дожди пойдут да погниет все или еще рзок полыхнет и будет капец

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

запретить сан рубку до пяти лет после пожаров и лес потом вывозить только населению под строгим учетом и не будет 85 процентов пожаров ,люди берегут лес а торговцы лесом палят ,это показуха запрещают населению ходить в лес .

ОБСУЖДАЕМОЕ