Р!
Р!
Р!
23 АПРЕЛЯ 2021

Сайт и мобильное приложение будут разработаны за 800 тыс. р. к фестивалю Студвесна ШОС

Фонд инвестиционного развития Забайкальского края («ЗабИнвестФонд») объявил запрос предложений на разработку сайта и мобильного приложения международного фестиваля «Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества — 2014» за 800 тысяч рублей, сообщается 27 марта на сайте госзакупок.

Согласно аукционной документации, сайт и приложение обойдутся по 400 тысяч рублей каждый. Подрядчику необходимо будет создать сайт за 30-60 дней с момента подписания договора, приложения — за 45-60 дней. Запрос предложений был опубликован 24 марта, приём заявок будет осуществляться с 25 по 31 марта. Итоги запроса предложений будут подведены 1 апреля.

По информации, указанной в документации, сайт будет официальным источником информации о всех мероприятиях, проводимых в рамках фестиваля.

Ранее «ЗабИнвестФонд» был подрядчиком по разработке инвестпортала края за 10,5 миллиона рублей. Обоснованность закупки после публикации ИА «Чита.Ру» «Сайт для Забкрая. Дорого и сердито» начали проверять краевые прокуратура, УФАС, УМВД и контрольно-счётная палата. По итогам проверок, материалы с выявленными нарушениями были переданы в прокуратуру для решения вопроса о принятии мер прокурорского реагирования.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а инвестпортал Забкрая оценили в 260 т.р.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

О, очередной распильчик на 800 тыщ. Опять инвестфонд.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Однако те же самые консультанты рисуют цены, что и на инвестпортале. Смешно потом на хабрахабре читать их заказы фрилансам - предлагают по 1,5 - 2 тысячи долларов.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дешево чего так. Цена какая то не настоящая! То ли дело 10 миллионов, а здесь не серьезно, наверное работать будет плохо. Я предлагаю с населения деньги собирать на данный проект, с детских садов, с больниц, школ, со всех бюджетников. Удержать по 500 рублей с каждого с зарплаты и тогда сможем за 10 лямов купить сайт крутой, и приложение! А по тысяче удержать с санитарок, няничек, учителей, они получают достаточно в этом году, "выше среднего по региону, и выше чем за прошедшие три года в Сибирском федеральном округе по сравнению со средне российскими показателями в целом по Российской федерации". Понимаю что бред написал, но именно бред я слышу каждый день по TV из говорящих голов которые далеки от народа, и которые готовы тратить по 800 тысяч и по 10 миллионов на то, что в принципе не нужно. При этом в регионе закрывают больницы, сокращают всех и все, по 1,5 тысячи человек оставляют без работы. слов нет((((

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

прошу прощения. инвестиционный сайт нужен, но не настолько бездарно сделанный и настолько щедро оплаченный. даешь свежую информацию, чела на новости и чела на обновление нормативных документов и баз. вдвоем оба вместе будут съедать 48 тысяч в год зарплаты плюс фонд оплаты труда. кстати, незаконно полученные денежки надо вернуть с бюджет края, а то сами себе нарисовали бюджет, и довольны. кстати, прекратите продавать результаты краевого единого госэкзамена (это к разработчикам портала).