Р!
Р!
Р!
26 ИЮЛЯ 2021
25 июля 2021

Скидки до 25% действуют в Доме кожи и меха «Оскар»

Плащи и куртки последней модной коллекции «Весна 2014» поступили в Дом кожи и меха «Оскар», на модели прошлого сезона действуют скидки до 25%, сообщил ИА «Чита.Ру» 28 марта представитель магазина.

«Весна — подходящее время для продуманных покупок и небывалых скидок на зимние модели мужской и женской одежды. Вы не только можете приобрести зимнюю одежду по турецким ценам, но и сделать это в рассрочку. Не откладывайте покупку дублёнки из меха тосканы или отороченную чернобуркой на осень, купите сейчас и сэкономьте до 25%. В «Оскаре» богатый выбор не только женских моделей, но и мужских различных фасонов и размеров», — отметил собеседник агентства.

Настоящий весенний подарок читинцам — новое поступление верхней одежды в «Оскаре».

«Небывалое разнообразие моделей плащей, френчей и курток. Какой бы стиль вы ни предпочитали — броский и яркий или сдержанный, в духе английской классики, в Доме кожи и меха вы найдёте то, что нужно. Приятные цены, а самое главное — качество натуральной кожи изумительной выделки и шелковистое благородство меха — не оставят равнодушным ни одного покупателя», — рассказал сотрудник Дома кожи и меха.

 
OSCAR, магазин кожи и меха, ул. Чайковского, 39 (1, 2 этаж)
  • 8 (3022) 32-55-54
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ