Р!
Р!
Р!
22 ИЮНЯ 2021

Главу Амазара подозревают в незаконной сдаче в аренду помещения за 229 тыс. руб.

Следствие возбудило уголовное дело в отношении главы посёлка Амазар Могочинского района Забайкалья, который подозревается в незаконной сдаче в аренду муниципального помещения предпринимателю за 229 тысяч рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 27 марта в пресс-службе краевого следственного управления СКР.

«По версии следствия, чиновник с 2012 по 2014 годы сдавал муниципальное помещение в одном из жилых домов Амазара в аренду предпринимателю без проведения обязательных аукционов или конкурсов, а также без регистрации договора аренды в установленном порядке. Кроме этого, арендную плату, получаемую от предпринимателя, не приходовал в кассу городского поселения, а использовал на собственные нужды. Всего, по данным следствия, за период с августа 2012 года по январь 2014 глава поселения получил от предпринимателя 229 тысяч 300 рублей», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, уголовное дело возбуждено по материалам проверки, проведённой полицией: «С учётом статуса подозреваемого в соответствии с требованиями уголовно-процессуального законодательства, уголовное дело возбуждено руководителем следственного управления Геннадием Подзноевым».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ого!Напишите какому предпринимателю сдавал?Фамилию в студию!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Могочинском районе и леса в аренде,вот тоже сдавал за денюжку))Не всё коту масленица))))