Р!
Р!
Р!
19 ИЮНЯ 2021
18 июня 2021

Движение восстановлено на ЗабЖД после столкновения локомотива с вагоном

Движение полностью восстановлено на втором пути перегона Ксеньевская – Кислый Ключ Могочинского района Забайкальского края после схода вагона грузового поезда и его столкновения с локомотивом, движущимся по встречному пути, сообщили ИА «Чита.Ру» 28 марта в пресс-службе ЗабЖД.

«Движение по первому пути было восстановлено в 1:45, по второму – 2.06. Пассажирские поезда дальнего следования, задержанные в результате схода — №43 Хабаровск – Москва, №80 Москва – Благовещенск – в настоящее время вводятся в график движения. Информацию о времени прибытия поездов на станции маршрута следования пассажиры и встречающие могут узнать в Едином информационно-сервисном центре по телефону: 8-800-775-00-00 – звонок бесплатный», — сообщили в пресс-службе.

Около 19.00 27 марта на перегоне Ксеньевская – Кислый Ключ произошёл сход одного вагона грузового поезда. В результате вагон нарушил габарит соседнего пути, что привело к столкновению с ним локомотива грузового поезда, следовавшего по соседнему пути во встречном направлении. Предварительная причина схода – излом боковой рамы тележки грузового вагона. Изготовителем вагона является «Кременчугский сталелитейный завод» (Украина), в последнее время испытывающий трудности.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

они на бракованые рамы, а мы у них крым! справедливо!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Забрали то, что когда-то профукали

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А трещинка давно уже была!