Р!
Р!
Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Профсоюз ППГХО опроверг свою же информацию о планируемом сокращении 1,5 тыс. человек

Председатель первичной профсоюной организации Приаргунского производственного горно-химического объединения Пётр Гнатюк 28 марта опроверг информацию о планируемом на объединении сокращении 1,5 тысячи человек, которую он сообщил 22 марта ИА «Чита.Ру».

«Та информация, которую я принёс вам с планёрки о снижении затрат ППГХО на 4 миллиарда рублей и сокращении 1,5 тысячи человек, не официальная. Такой задачи не стоит перед комбинатом. На публичных слушаниях отчёта АРМЗ в 2013 году и о задачах на 2014 год, где Игорь Жилкин докаладывал о состоянии ППГХО. Он сообщил, что необходимо сократить расходы ППГХО на 1,5 миллиарда рублей. О задачах о сокращении 1,5 тысячи человек тоже там не ставился. По каким-то причинам эта информация оказалась не совсем достоверной. Слава богу!» — заявил Гнатюк в видеозаписи, предоставленной пресс-службой ППГХО.

22 марта Пётр Гнатюк сообщил ИА «Чита.Ру», что руководство объединения 18 марта на планёрке с руководящим составом объявило о запланированном сокращении 1,5 тысячи человек. По его информации, за последние несколько месяцев на объединение поступило официальное заявление о необходимости сократить затраты на производство урана. «Росатом» и АРМЗ запланировали сокращение на 4 миллиарда рублей.

Пресс-служба ППГХО с момента первого заявления не подтвердила и не опровергла ИА «Чита.Ру» информацию о сокращении 1,5 тысячи человек.

Источник ИА «Чита.Ру» в атомной отрасли России подтвердил информацию о надвигающемся сокращении 1,5 тысячи человек на ППГХО и переводе части непрофильных активов на аутсорсинг.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот и профсоюз сдулся. Как-то быстро. А сокращения уже идут!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

@ "Слава богу!" - раньше вроде было "Слава труду", нет?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

слава труду пытается говорить о непростой ситуации в ППГХО, а производственная газета горняк вообще делает вид, что ничего не происходит, за что кремнев деньги получает, только хвалебные оды, ясно, что сокращения идут и будут, просто выгодно гнатюка идиотом показать

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чем быстрее развалитесь- тем чище будет в нашем грязном крае.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Понятно. Руководство пригрозило Гнатюку увольнением за попытку защиты прав работников. Ему дороже свои интересы и огромная зарплата. Вот такие у нас профсоюзы. Доверия им нет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот интересно - Гнатюк кричит о грядущем сокращении, в результате которого не будет ни предприятия, ни города, вы задумайтесь об этом! Если бы он не владел такими сведениями, стал бы он просто так вылезать? Да и росатомская машина его бы раздавила вмиг. Может, взапятки пошли товарищи, а Гнатюка поэтому выгодно неумным выставить

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да хиреет Красный на глазах.. И на планерке у Гнатюка десяток женщин, и сам Петр давно не стрижен. Эх, ребята демократы, как тут не вспомнить Подтяпурина. Лосского . А эти защитники прав рабочих так, лишь бы денежку получить.