Р!
Р!
Р!
16 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

ППГХО опровергло информацию о сокращении 1,5 тысячи человек

Руководитель службы по связям с общественностью предприятий промышленного кластера уранового холдинга «АРМЗ» — директор по работе со СМИ Приаргунского производственного горно-химического объединения (ППГХО) Юрий Мурашко опроверг корреспонденту ИА «Чита.Ру» информацию председателя первичной профсоюзной организации Петра Гнатюка о планируемом на объединении сокращении 1,5 тысячи человек.

«У нас не стоит задача по сокращению людей, тем более, до какого-то определённого количества. Перед нами стоит только задача по снижению издержек производства на 1,5 миллиарда рублей в 2014 году», — заявил Мурашко.

Он также добавил, что если сокращения и будут, то они затронут управленцев: «Подчеркну, не рабочих, а именно управленцев. Оптимизация уже началась: мы убираем дублирующие должности и целые уровни, как это, например, происходит в управлении ППГХО. И этот процесс будет продолжен, в первую очередь, в направлении оптимизации численности управления. Кстати, в 2014 году и управление уранового холдинга АРМЗ сокращено на 30%».

22 марта Пётр Гнатюк сообщил ИА «Чита.Ру», что руководство объединения 18 марта на планёрке с руководящим составом объявило о запланированном сокращении 1,5 тысячи человек. По его информации, за последние несколько месяцев на объединение поступило официальное заявление о необходимости сократить затраты на производство урана. «Росатом» и АРМЗ запланировали сокращение на 4 миллиарда рублей. 28 марта ППГХО предоставило видеозапись, в которой Гнатюк опроверг свои слова.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В средневековье за ложную информацию холопа на кол посадили бы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А для того, чтобы уменьшить горечь возможных увольнений, для управленцев и были закуплены 3 крузака почти за 9 миллионов. Вот она - истинная забота о людях.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

г. Мурашко, как я Вас понимаю! Вам сейчас из шкурки вылезть нужно, чтобы сохранить свое место в ППГХО, где Вы еще такие деньги халявные заработаете!

Да и где под Вас должность создадут? Это сейчас ППГХО кормушка для всех!

Поэтому ложь для Вас - легкий и привычный метод работы. Не забывайте только - здесь Вы ЧУЖОЙ, и людям когда-то все это очень надоест!

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ