Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
14 мая 2021

Пять детей-инвалидов Читы выиграли путёвки в «Орлёнок» на конкурсе короткометражек

Пять детей-инвалидов стали победителями Забайкальского кинофестиваля, представив короткометражный фильм «Хорошая семья – счастливые дети», и выиграли путёвки в детский лагерь «Орлёнок», сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 марта один из организаторов фестиваля Татьяна Кутузова.

«Мы приглашали московских режиссёров Илью Белостоцкого, Ольгу Каптур и директора всероссийского форума «Бумеранг» Наталью Васильеву. Они и выбрали из 27 работ лучшую – победители представляют Центр образования для детей-инвалидов Забайкальского края. А также в конкурсе участвовали ребята из Красного Чикоя, Балея, Монголии и даже Новосибирской области», — уточнила Кутузова.

Победители отправятся в «Орлёнок» с 10 по 30 августа 2014 года, где пройдёт ежегодный всероссийский форум «Бумеранг». Остальные участники получили поощрительные призы.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы рады за детей. Молодцы организаторы, которые дают детям возможность увидеть мир своими глазами.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

там где море лижет берег теплой ласковой волной

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Есть кораблик белый-белый,под названьем штормовой.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Смотрели фильмы участников. Правда молодцы, жаль, дети из Акши не поедут на море, они тоже достойны. Вообще это удивительный фестиваль, может новое руководство МО обратит внимание на продолжение такого мероприятия, а то они даже не присутствовали, видимо им некогда.