Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021

Две чабанские стоянки пострадали от пожара в Адон-Челоне Даурского заповедника Забайкалья

Чабанские стоянки пострадали из-за степных пожаров вблизи Даурского заповедника в местности Адон-Челон Борзинского района Забайкальского края, местные жители вблизи села Лоха из-за пожара остались без света и воды, сообщил 29 марта местный житель корреспонденту ИА «Чита.Ру», который находится рядом с местом происшествия.

«Повреждены линии электропередач, местные жители не могут набрать воду, так как электрический насос не работает. С одной из чабанских стоянок, где сгорел загон для скота, животных успели перевести, на второй – он подобрался близко к дому», — сообщил местный житель.

Жители села Лоха вместе с сотрудниками Даурского заповедника тушат степной пожар вблизи него.

Сотрудники МЧС информацию о пожаре не подтвердили.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Сотрудника мчс информацию о пожаре не подтвердили". Значит у местных жителей мираж?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это значит режим паники включен. Кто-нибудь пробовал звонить в заповедник, в Читаэнерго, в местную администрацию, в конце концов. А то у нас сейчас один источник - местные жители. Как-нибудь эти жители такого наговорят.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всю структуру МЧС нужно менят, численность растёт, а непосредственно тех кто работает в огне всё меньше и меньше. Оклад простого пожарного меньше в три раза простого управленща.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну и название у села капец!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нам, в 2008-ом, когда пожар был в 1 км. от села, на звонок в лесхоз и МЧС ответили: "У вас ложные сведения!" То есть жители, которые видят пожар из окна дома, видят мираж получается? А может лесхозу и МЧС просто лень пятую точку от стула оторвать?