Р!
Р!
Р!
21 ИЮНЯ 2021
20 июня 2021
19 июня 2021

Жителей пятиэтажного дома на КСК эвакуировали из ложного сообщения о минировании

Жителей пятиэтажного дома по улице Назара Широких, 10 в посёлке КСК Читы в 22.30 29 марта эвакуировали на два часа во двор из-за ложного сообщения о заложенном в доме взрывном устройстве, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 марта участник проекта «Стань известным репортёром».

«Вчерашний вечер примерно с 22.30 до 00.15 все жители дома провели на улице – поступило сообщение о заложенном взрывном устройстве. Полиция эвакуировала жителей, оцепила двор, дом был обыскан с помощью служебных собак. Некоторые жители из дома выбегали в тапочках на босу ногу, но большинство не только спокойно оделись и эвакуировались сами, но и не забыли о домашних питомцах – многие держали на поводках собак, прятали под куртками кошек. Детей, чтобы не держать на ветру и холоде, собрали в автомобиль «Газель» погреться», — сообщил участник проекта.

В пресс-службе краевого УМВД информацию о ложном сообщении подтвердили, уточнив, что на место выезжали полиция, саперы ОМОН, ФСБ, МЧС. В ходе обследования здания ничего не обнаружено. По подозрению в совершении звонка опрошен 16-летний подросток.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

классная тренировка получилась в духе времени. Как Путин инспектирует войска. Правда пацана накажут показательно чтобы другим не повадно было. В другой раз ленивые МЧСники не поедут на реальное сообщение

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тебя из дома ночью в тапкак - закукарекал бы по другому. А щегла этого наказать чтобы забыл как кнопки на телефоне нажимать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бедные люди,сочувствую,ночью на улице холодно. Шутник блин!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вообще то 16 летний балбес в карты играл на желание. Вот и проиграл. Желание было - позвонить и сообщить о бомбе.Бедная мама мальчика сейчас в истерике бьется, т.к. игроку грозит уголовное наказание.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Может и маму в карты проиграть.