Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

Михайлов посетит Цугол, а Шкулёв — Улёты во время IV кинофестиваля в Чите - ТК «Альтес»

Народный артист Российской Федерации Александр Михайлов посетит село Цугол, а председатель оргкомитета фестиваля Виктор Шкулёв — Улёты в рамках IV международной кинофестиваля в Забайкалье, сюжет об этом вышел 31 марта в эфире телеканала «Альтес».

«Границы кинофестиваля расширяются, помимо Читы мероприятия будут проходить в Агинском, Могоче, Нерчинске, Сретенске и Кокуе. Президент Забайкальского Международного Кинофестиваля, народный артист Российской Федерации Александр Михайлов совершит визит на свою малую родину – село Цугол, а председатель организационного комитета фестиваля Виктор Шкулёв вместе с группой артистов – по традиции встретится с жителями села Улёты», — сообщила ведущая Юлия Тимошенко.

С 29 мая по 2 июня в Забайкалье в четвёртый раз пройдет Международный Кинофестиваль. Торжественные церемонии открытия и закрытия пройдут в Краевой филармонии, запланирована и традиционная церемония посадки клёнов на Аллее звёзд. Новым местом проведения мероприятий фестиваля станет концертная площадка Дома офицеров. Именно здесь 31 мая состоится гала-концерт.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"— сообщила ведущая Юлия Тимошенко." Это какие еще мероприятия будут проводиться в деревнях?)) Не та ли эта Юля?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Программа та же и маршруты те же ! Приедут побухают и уедут ! Ну и конечно лапшу на уши людям понакидают , песни попоют , а самое главное поставят на уши (хотя он постоянно в напряге) Турсабаева с его " Контрольной инспекцией " , которые опять наведут чистоту в городе (ну не во всем конечно , а там где будут проходить мероприятия , гостевые маршруты ) ! А администрации районов опять только разговаривать будут о их великой значимости( и нихрена не делании ) ! Как они ручками в маникюре бутылочки собирали (молодцы конечно , своим примером надо людей на подвиги подымать !) !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Красный Великан с концертом заедут?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какие вы все недалёкие, сидите дома и хлебайте чаёк.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А дойдешь, то сердцем не надышишься, от такой прекрасной от любви, пусть тогда черемуха колышется,да поют всю ночку соловьи.Конец песни " под окном черемуха колышется"