Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021

ГТРК «Бурятия» и театр «Байкал» впервые посетят Агинский округ с совместным проектом

ГТРК «Бурятия» и театр песни и танца «Байкал» впервые посетят Агинский округ с совместным проектом «Степные мелодии на сценах Бурятской земли» с 13 по 18 мая, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе округа.

«Радиожурнал «Степные мелодии» — «Баян талын аялга» – одна из самых популярных передач республиканского радио. История «Степных мелодий» неразрывно связана с бурятской музыкой и песней. Теперь любимый всеми радиожурнал впервые порадует слушателей и зрителей Агинского округа. Концерты будет сопровождать оркестр народных бурятских инструментов имени Павлова. Зрители услышат живой звук оркестра и живые голоса исполнителей. Концерты будут проходить в районных центрах округа, заявки на поздравления принимаются в районных управлениях культуры и на ГТРК «Агинское», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ключевая фраза - "впервые". А, что раньше мешало приехать?.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тут вопрос простой: кто настоящий, а кто второсортный.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Перестаньте уже! Сказано же, впервые с СОВМЕСТНЫМ проектом, а ансамбль "Байкал" постоянно приезжает и радует жителей не только Агинского округа, своим творчеством, но и Читы! В прошлом году с удовольствием посещали спектакли государственного академического бурятского театра драмы им. Намцараева в рамках гастролей в читинском драмтеатре, получили массу приятных впечатлений не смотря на незнание бурятского языка, но отличный сурдоперевод через индивидуальные наушники давал возможность понять и погрузиться в великолепное действие на сцене!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно! Впервые с проектом! До этого, точно, было не с проектом.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот, и весь интерес - 4 коммента.