Р!
Р!
Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Бывший губернатор Усть-Ордынского округа откроет выставку «Дикая природа России» в Чите

Выставка «Дикая природа России» известного фотоанималиста Валерия Малеева, с 1996 по 2007 год занимавшего пост губернатора Усть-Ордынского Бурятского автономного округа, 11 апреля откроется в музейно–выставочном центре Забайкальского края в Чите, сообщается 2 апреля на официальной странице центра в социальной сети «ВКонтакте».

«Валерий Малеев – кандидат биологических наук, неоднократный призёр международного конкурса природной фотографии «Золотая черепаха» и финалист всемирного конкурса «Wildlife Photographer of the Year» в 2013 году. Сегодня он является членом Совета Федерации и депутатом государственной Думы РФ. В экспозицию выставки войдёт около 120 фотографий диких животных, обитающих на бескрайних просторах нашей страны», — говорится в сообщении.

Среди животных, представленных на фото, будут редкие и исчезающие виды, такие как дальневосточный леопард и снежный барс. А также обычные птицы и звери, которых люди встречают почти каждый день.

«Всё это – результат более чем десяти лет поездок и экспедиций почти по всем регионам России», — сказано в сообщении.

Выставка откроется в 15.00 по адресу: улица Чкалова, 120а. Телефон для справок и заявок: 35-51-42.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сегодня он является членом Совета Федерации и депутатом государственной Думы Рф

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надеюсь эта выставка будет не на этих ужасных серых стенах, которые так портят внешний облик музея! Что они наделали! Все испортили! ужас-ужас-ужас! Сначала стену вымазали, а теперь весь первый этаж! Это отвратительно! Может быть такой маэстро как Малеев вразумит руководство музея!