Р!
Р!
Р!
18 ИЮНЯ 2021
17 июня 2021

Главу Амазара оштрафовали за заключение договора по ремонту администрации без аукциона

Главу посёлка Амазар Могочинского района Забайкалья Александра Селезнёва оштрафовали на 30 тысяч рублей за заключение договора по ремонту в административном здании без конкурсных процедур в обход законодательства, сообщили ИА «Чита.Ру» 2 апреля в пресс-службе краевой прокуратуры.

«Александр Селезнёв в обход норм законодательства заключил с одним из предпринимателей договор на выполнение отделочных, электромонтажных и сантехнических работ на административном здании поселения без конкурсных процедур. В связи с выявленным нарушением закона межрайонный прокурор возбудил в отношении Селезнёва дело об административном правонарушении. Постановление прокурора рассмотрено, виновному должностному лицу назначен административный штраф в 30 тысяч рублей», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, одновременно установлено, что Александр Селезнёв заключил также муниципальный контракт на ремонт дворовой территории со сроком исполнения до 1 ноября 2013 года. Однако в процессе его исполнения изменил сроки и объём выполнения работ, чем нарушил действующее законодательство. За это главе поселения назначен административный штраф в 20 тысяч рублей.

27 марта пресс-служба краевого следственного управления СКР сообщала, что следствие возбудило уголовное дело в отношении главы посёлка Амазар Могочинского района Забайкалья, который подозревается в незаконной сдаче в аренду муниципального помещения предпринимателю за 229 тысяч рублей.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не слышал бедняга про 44 фз

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да он откат получил в несколько раз больше чем штраф))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

те, кто про откаты пишут, бредят что ли?! Услышали слово "откат" и трындят у каждого столба! Столько лет с 94, теперь с 44, ну хоть кто нибудь., ну хоть раз бы., а?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да это просто 4 класса образования сказываются. И ни при чем тут 94 или 44 ФЗ. Он их просто не знает.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ