Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
25 сентября 2021

Просрочка по ипотечным кредитам в Забайкалье в 2014 году стала самой низкой в Сибири

Самая меньшая доля просроченной задолженности по ипотечным кредитам относительно объёма кредитного портфеля в Сибирском федеральном округе по итогам первого квартала 2014 года зарегистрирована в Забайкальском крае и составляет 0,2% или около 50 миллионов рублей; общая сумма просроченной задолженности по ипотечным кредитам в СФО составила 3,7 миллиарда рублей, сообщается 5 апреля на портале «Континент-Сибирь».

«В I квартале 2014 года объём проблемной задолженности по ипотеке показал снижение, как в абсолютных, так и в относительных значениях. По сравнению с концом минувшего года в СФО этот показатель снизился на 0,1%, а по сравнению с аналогичным периодом 2013-го – на 1,3 %. Самая большая доля просроченной задолженности относительно объёма кредитного портфеля в Омской области – 1,5%. Далее следуют Новосибирская область и Алтайский край – 1%. Замыкает список Забайкальский край, там доля просроченной задолженности относительно объёма кредитного портфеля всего 0,2%», — говорится в сообщении.

На портале приводится информация Национальной службы взыскания, согласно которой ситуация в Сибирском федеральном округе отличается от общероссийской в лучшую сторону.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

давайте бонусы заб. краю снижайте процентные ставки и люди потянуться еще больше. ведь задача ваша не только в каждом подъезде офис открывать.!?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошие рабы, работают на банк замечательно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ипотеку в Забайкалье можно было и снизать до 9 процентов,это же не Москва,дают под 14 процентов,17 отдай за однокомнатную и 7 тысяч остается на полное сосуществование.