Р!
Р!
Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2021

Забайкалец вместе с 15-летним подростком украли со стройки силовой кабель на 30 т. р.

Полицейские задержали подозреваемых в краже 120 метров силового кабеля на сумму 30 тысяч рублей со строящегося дома в Ононском районе Забайкалья; ими оказались местные жители 15 и 19 лет, сообщили ИА «Чита.Ру» 9 апреля в пресс-службе краевого УМВД.

«В полицию поступило заявление от местного жителя. Мужчина рассказал, что с территории строящегося объекта, на котором он работает, неизвестные похитили 120 метров силового кабеля. Задержаны местные жители 15 и 19 лет. Установлено, что товарищи ранее попадали в поле зрения сотрудников органов внутренних дел. Стражи порядка изъяли у них похищенный кабель, который злоумышленники успели обжечь», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, возбуждено уголовное дело, старший из подозреваемых находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по статье 151 УК РФ «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий» (максимальное наказание — лишение свободы на срок до 4-х лет).

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот я не как не пойму! они там в деревне без мозгов что ли, население маленькое, в поле зрения все как на ладони, ясно понятно, что поймут кто это мог сделать! ну не баба Нюра же на буренке уволокла этот кабель))))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Иосиф Виссарионович, не Ваши годы правления, кушать и выпить охота на деревне, а работать негде, колхозы развалили, союза нет.Выживаем как можем.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну извините за кого голосовали то и получили! не Я же развал учинил!