Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

МТС на Востоке России заключило госконтракты на 2014 год на 30 млн руб.

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» сообщило о победе в нескольких конкурсах на оказание услуг мобильной связи в 2014 году органам государственной власти регионов Дальнего Востока и Восточной Сибири, совокупная стоимость услуг в рамках контрактов — 30 миллионов рублей, сообщил ИА «Чита.Ру» 10 апреля представитель оператора.

В 2014 году МТС обеспечит услугами связи 60 учреждений государственного сектора регионов Дальнего Востока и Восточной Сибири. В числе организаций, выбравших МТС в качестве оператора мобильной связи по итогам тендеров: администрация Приморского края, правительство Амурской области, мэрии Владивостока, Хабаровска, Петропавловска-Камчатского, Южно-Сахалинска, Читинская таможня, Законодательное собрание Приморского края, Бурятская таможня, подразделения МЧС в Камчатском крае, Забайкальском крае, Иркутской области и другие.

«Победы МТС в тендерах на оказание услуг связи для государственных структур подтверждают лидерские позиции компании на рынке корпоративных услуг сотовой связи как всей страны в целом, так и восточных регионов. Сегодня органы власти и крупные предприятия Дальнего Востока и Восточной Сибири активно используют не только голосовые услуги связи, но и все возможности высокоскоростной передачи данных от МТС. В 2013 году мы активно развивали сеть 3G и 4G на Востоке России, чтобы повсеместно предоставить нашим корпоративным клиентам инновационные услуги и премиальный уровень сервиса. В результате за 2013 год потребление data-тарифов и сервисов корпоративными клиентами МТС увеличилось более чем в 2,5 раза», — отметил директор МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири Игорь Егоров.

МТС предлагает корпоративным клиентам выгодные условия роуминга на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири, что очень важно для крупных предприятий, имеющих филиалы в нескольких регионах, а также развивает сеть в отдалённых районах и обеспечивает связью технически сложные объекты в интересах крупных корпоративных клиентов. Примером такого сотрудничества стало обеспечение сотовой связью МТС Мутновской геотермальной станции на Камчатке, алмазных и золоторудных месторождений в Республике Саха (Якутия) и на Камчатке.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда связь сотовую сделают в селе Верхние Куларки, Сретенского района?