Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021

Пункт временного пребывания иностранцев-нелегалов открылся в Чите — ГТРК «Чита»

Пункт временного пребывания содержания иностранцев, ждущих отправки на родину, открылся в Чите, сообщается 9 апреля в сюжете ГТРК «Чита».

«Попадают в этот «временный приют», в основном, прямо с рабочего места: нарушают сроки пребывания по патенту на работу, либо же вовсе без каких-либо документов, тайком зарабатывают для своей семьи деньги», — сообщил корреспондент Антон Калганов.

По информации журналиста, условия ожидания депортации стали лучше, чем были раньше. До этого в центре приходилось ожидать отъезда вместе с мелкими хулиганами и дебоширами. В распоряжении «постояльцев» — телевизор, пресса, литература, телефон и профессиональные консультации у психологов.

«Есть, конечно, вопросы, когда они содержались там. В основном, это вопросы задают: мы там сидели по 15-20 человек в комнате, нам общения было много, разговоров много, а здесь круг ограничен тремя-четырьмя людьми, и поэтому нам необходимо больше общения», — пояснил начальник специального учреждения временного содержания иностранных граждан Юрий Ланцев.

Антон Калганов, Виктор Баранов

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Временного пребывания"-это пока стройка, на которую они приехали, не закончится?

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ