Р!
Р!
Р!
22 АПРЕЛЯ 2021
21 апреля 2021

Вторую очередь очистных в Краснокаменске начали строить из-за развития бизнеса - мэр

Вторую очередь очистных сооружений за 680 миллионов рублей начали строить из-за развития малого бизнеса в городе Краснокаменск Забайкальского края, об этом заявил глава Краснокаменска Борис Пичкуренко во время поездки губернатора Константина Ильковского в Краснокаменск.

«Решение о строительстве второй очереди, связано с тем, что в городе развивается малый и средний бизнес. В частности, работает мясокомбинат, который принадлежит частной компании и производит 3 тонны продукции в день. Строится завод по изготовлению масла из рапса. Из-за этого стали строить вторую очередь, которая обойдётся в 680 миллионов рублей. В 2013 году освоено 70 миллионов рублей. Достроена она должна быть до 2016 года», — заявил Пичкуренко

По словам Пичкуренко, на фундамент будет поставлено здание модульного типа, которое изготавливается в Тамбове. Его установят за три-четыре месяца.

«Объект перехватит на себя то, что делает первая очередь, которую будут реконструировать за 470 миллионов рублей. Все деньги из федерального бюджета: 170 по программе развития моногородов, остальные — по программе развития Сибири и Дальнего Востока».

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Новостей хороших прибавилось.

Так держать Краснокаменск!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отличная новость

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Видел как уже изготовлены бетонные стены иловых площадок, все в трещинах, отстойная вода держаться не будет, качество ноль, куда смотрят надзорные органы, бюджетные деньги выброшены на ветер. Профессионализм выигравших конкурс "строителей" - ноль, главное деньги уже получены и все потрачены. Считаю необходимым по данному факту начать разбирательство прокуратурой.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы не так смотрели видимо там все в норме ! Все как надо строительство идет в норме

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а где дороги в городе краснокаменске мэр знает ?