Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021

Сбор средств для лечения глухого мальчика стартовал в Забайкалье — ТК «Альтес»

Фонд «Светоч» объявил о сборе средств для лечения Богдана Леонова из посёлка Кличка Забайкальского края, который родился глухим, но после проведённого лечения стал слышать на одно ухо, сюжет об этом вышел 10 апреля в эфире телекомпании «Альтес».

«Помощь в размере чуть более 200 тысяч рублей требуется сегодня Богдану Леонову из небольшого посёлка Кличка. Фонд «Светоч» готов оплатить проезд и реабилитацию мальчика. В июне Леоновы должны пройти курс занятий с сурдологами и логопедами в Санкт-Петербурге. Семья надеется, что найдутся добрые люди, и Богдашка обязательно научится говорить», — сообщила журналист телекомпании Дарья Пьянникова.

Журналист уточнила, что все реквизиты можно найти сайте – tv-altes.ru. Можно отправить смс со словом Светоч на короткий номер 2420. Стоимость СМС 75 рублей.

27 апреля в филармонии с 15.00 до 18.00 часов пройдёт благотворительном марафон «Твори добро».

НазадВперёд
8 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А че у правительства денег нет? Крыму помогли, а тут всего один ребенок.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В выходные показали девочку на украине, которой требуется пересадка костного мозга, а украина отказалась ее лечить. Ве дущий сказал, что украина предала этого ребенка. А у нас таких преданных детей тысячи. Двести тысячь рублей это ведь просто смех. Позор стране по имени Россия. Ильковский "заработал" за год 100 миллионов. Это в порядке информации.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

они будут в израиле реабилитироваться?? или у нас нет бесплатных логопедов? на что 200 тысяч??

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

можно и за 500.000 реабилиtироваtься. было бы желание.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Врачи до 2х лет отрицали, что он глухой, а государство в 2014г не выделяет парализованным детям -инвалидам даже подгузники. О чем можно говорить?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Здравствуйте! Попытаюсь ответить на ваши вопросы. Я мама Леонова Богдана. Да, действительно, год и 10 месяцев я пыталась доказать, что Богдашка не слышит. Такие вот у нас специалисты работают. Сейчас мы готовимся к поездке на 2-ю реабилитацию в Санкт-Петербург. Смешно будет звучать, но наше министерство здравоохранения даже не знало, что со 2-й реаб. уже надо платить самим- прогнали мою сестру по 10 кабинетам с талоном СМП, а потом звонили и извинялись, что действительно талон не активизируется, а в бюджете у них денег нет заключать договора. У меня муж взял кредит в сбербанке- по его з/п дали всего 120000(мы купили авиабилеты и остались деньги на закупку запчастей для слухового процессора-надо где-то тыс.30, чтобы на год хватило). Меня окончательно выбил из калии тот факт, что квартиры будут сдаваться в июне посуточно, из-за туристического сезон А мы записались на 4-нед. абонемент в Логопед-Профи, занятия в) котором(57100) оплатит фонд Светоч. В сутки стоимость квартиры -3500-Ужас!Это не реально отдавать за 30дней 105000р. Да их у нас и нет. Мы совсем не расчитывали на такую сумму.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фонд Светоч собирает нам на реабилитацию в НИИ ЛОР СПб, и занятия в Логопед-Профи, а у нас не хватает на квартиру еще, об этом я писала ранее. Может у кого-нибудь есть связи в Санкт-Петербурге, чтобы снять квартиру на ул. Решетникова дешевле. Ведь 3,5 тыс в сутки это очень много, тем более мы прилетаем 30 мая, а улетаем 30 июня. Вот и получается огромная сумма в 105000р. Если нет, то помогите, пожалуйста, нам ее собрать. У меня на руках карта с номером 4276 7400 1094 1185(оформлена она на мою родную сестру Мухину Оксану Константиновну), мобильный банк подключен к моему номеру 89245032971. Мой мтс-89141229445. Заранее благодарю

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А не проще было поехаtь в Анапу на выездную реабилиtацию специалисtами из С-Пиt. НИИ? Жильё пиtание обучение климаtоtерапия групповые индивид заняtия tренинги насtройки рабоtа c родиtулями солнце море на 2недели. 38.000р. плюс дорога .

ОБСУЖДАЕМОЕ