Р!
Р!
Р!
29 ИЮЛЯ 2021
28 июля 2021

Здание с комплексом средств для управления поездами сгорело в Шилке

Пост электрической централизации сгорел на станции Шилка-товарная Забайкальской железной дороги, из-за пожара было задержано два поезда, об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 апреля сообщили в пресс-службе ЗабЖД.

«Пострадавших не было. Движение по станции было временно приостановлено. В результате происшествия задержано два пассажирских поезда: № 392 Чита – Благовещенск и № 44 Москва – Хабаровск. В настоящее время задержанные пассажирские поезда отправлены по маршруту следования, принимаются меры по вводу поездов в график движения», — уточнили в пресс-службе.

Пост электрической централизации (пост ЭЦ) — помещение на железнодорожном транспорте, в котором располагается комплекс технических средств для управления движением поездов и маневровых единиц на станциях и сортировочных горках, обеспечивающих функционирование сигналов — светофоров, стрелок, их взаимозависимость, установку и замыкание маршрутов, контроль проследования поездов по маршрутам, размыкание маршрутов.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чуть не заплакал от таких новостей :)