Р!
Р!
Р!
20 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021
18 июня 2021

Река Чикой подтопила четыре участка в селе Усть-Урлук на западе Забайкалья

Река Чикой 14 апреля подтопила четыре приусадебных участка в селе Усть-Урлук Красночикойского района Забайкальского края, подъём воды произошёл из-за ледяного затора, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

«14 апреля в 20.00 поступила информация о том, что из-за затора на реке Чикой произошёл подъём уровня воды в селе Усть-Урлук, в результате чего подтопленными оказались четыре приусадебных участка, на которых проживает восемь человек. Жители из подтопленных домов расселены по родственникам и в пунктах временного размещения на базе начальной образовательной школы», — сообщается на сайте.

По информации сайта, к месту подтопления направлена оперативная группа гарнизона пожарной охраны Красночикойского района.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Те товарищи недальновидные и надеющиеся на авось и живут в зоне возможного затопления. Сами виноваты. А им еще помощь оказывай требуют. Зачем тогда зная строились у реки? Лень было просто.?.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А разве клиентам начальных классов средней образовательной школы можно в интернетах комменты писать?