Р!
Р!
Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021
25 февраля 2021

Студенты собрали два десятка мешков мусора вдоль трассы на Молоковку — ГТРК «Чита»

Студенты Забайкальского государственного университета провели субботник вдоль пригородной трассы на Молоковку, где собрали около 20 мешков мусора, сюжет об этом вышел 14 апреля в эфире ГТРК «Чита».

«Перед началом субботника участники прошли инструктаж по технике безопасности и получили соответствующий инвентарь. Мешков для мусора, как оказалось, на всех не хватило. Добровольцев на этот раз пришло больше, чем рассчитывали — 22 человека. После трассы на Молоковку волонтёры принялись очищать русло Ингоды. Мусора там оказалось ещё больше. Итог полуторачасовой работы — десятки мешков, полных пластиковых бутылок и того, что не довезли горожане до урн и мусорных вёдер», — сообщила ведущая телеканала Дарья Таскина.

По словам волонтёра Дмитрия Нефёдова, в 2013 году в этом месте уборку уже проводили, но мусора меньше не становится: «Люди у нас какие-то… Мы мусор в прошлом году убрали, а он опять накопился».

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А попадается еще и в мешках, что с прошлого года не увезли. То же самое в городе - люди убирают, а потом ветер, собаки и бомжи все возвращают на круги своя! Так может вовремя увозить, чтоб труд не пропадал, если уж мы за кого-то его работу выполняем, в свое рабочее время и по выходным?! А что делают ОНИ - для кого это ежедневная обязанность, - то, за что зарплату начисляют?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ОНИ пилят. скоро с денег перейдут на лес, правда уже в казенной спецодежде.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вывезли. али как всегда? студенты наверно много в лесу курили, как раз во имя исполнения недоступа в лес и реализации положений чрезвычайного положения. хорошо что сопка не загорела снова

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а клещей проверили?