Р!
Р!
Р!
22 ИЮНЯ 2021

Прокурор Забайкальского края проведёт приём граждан 13 мая

Прокурор Забайкальского края Владимир Фалилеев 13 мая проведёт личный приём граждан в приёмной президента по улице Амурская, 68 в Чите, сообщается на сайте прокуратуры.

«Приём пройдёт с 10.00 до 12.00. Предварительная запись будет проводится с 28 по 29 апреля с 9.00 до 18.00, 30 апреля — с 9.00 до 16.45 по адресу: Чита, улица Амурская, 71, кабинет №3 (перерыв на обед с 13.00 до 14.00)», — сообщается на сайте.

Справки по приёму можно получить по телефону 8 (3022) 35-28-45 (Татьяна Плотникова).

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сколько лет Фалилеев и Деев, Исаев покрывают должностные преступления Елохиной и Беспечанского, в том числе преднамеренное банкротство Нерчинского спиртзавода, повлекшие убытки бюджета и массовые отравления ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Забайкальский референдум позволит отстранить от должности Фалилеева, Подзноева, Деева, Исаева, Председателя краевого суда Доровского и других оборотней. Вопросы предстоящего референдума: 1. Сохранение федеральных налогов и сборов, таможенных платежей и сборов, в бюджете Забайкальского края.

2.Введение минимальной почасовой оплаты труда, согласно средней заработной плате в Забайкальском крае.

3.Передать федеральное имущество в собственность Забайкальского края.

4.Передать полномочия и финансы от Министерств и ведомств Забайкальского края Профессиональным союзам.

5.Передать жителям Забайкальского края 51 процент (акций, долей, паёв) организаций и предприятий ОАО «ТГК-14», ОАО «Горводоканал-Чита», ОАО «Читинская энергосбытовая компания», ОАО «Интер РАО», Приаргунское производственное горно-химическое объединение ОАО «ППГХО», ЗАБЖД филиал ОАО «Российские железные дороги», Амазарский Целлюлозный комбинат, иных природно-сырьевых, ресурсо-производственных, ресурсо-снабжающих предприятий и организаций, в том числе совместных, ведущих свою деятельность на территории Забайкальского края, вне зависимости от организационно-правовой формы собственности..

6.Наделить общественную палату Забайкальского края правом отстранения от должности прокуроров и судей, депутатов, иных должностных лиц. Правом отмены распоряжений и постановлений, иных документов, ущемляющих права и интересы граждан. Наделить общественную палату Забайкальского края Высшими контрольно-ревизионными полномочиями.

7.Истребовать долю Забайкальского края из Золотовалютных резервов РФ для инвестиций в развитие края.

8.Законы Забайкальского края имеют Высшую юридическую силу, в соответствии с международным правом, прямое действие и применяются на всей территории Забайкальского края.

9.Назначение на государственные и муниципальные должности по конкурсу, после проведения свободных и открытых слушаний всех кандидатов на должности, с участием СМИ. Выборы на конкурсной основе главного прокурора края, районных прокуратур, председателей судов. referendum2014@list.ru

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы думаете они на это пойдут добровольно? Нет, конечно. Можно,конечно, хаос. Смысл?Вновь опять,да потому. Вот если бы в Китае.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правы не пойдут,про Могочинский бардак сколько писали и связи с судом,всё увязло в пучину!.Все на местах тишь и благодать-это ж не Китай

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

г-н Фалилеев когда прокуратура наконец займется коррупцией на юридическом факультет ЗабГУ? Сколько будет продолжать декан юрфака Макаров наживаться на студентах? Это же ни в какие ворота не лезет что студенты которым потом работать в правоохранительных органах и у вас в прокуратуре с первого курса на свей шкуре все это испытывают!