Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021

Следствие: Водитель «Жигулей», заехавших под поезд у Новопавловки, был пьян

Водитель «ВАЗ-2106» 1989 года рождения, столкнувшийся 13 апреля с пассажирским поездом в районе станции Новопавловка Петровск-Забайкальского района, был пьян, сообщается 15 апреля на сайте Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте.

«13 апреля в 18.21 «ВАЗ-2106», двигаясь по дороге в районе станции Новопавловка, врезался в опору контактной сети, после чего автомобиль выбросило на железнодорожный путь в районе, где произошло столкновение с пассажирским поездом №144 сообщением Пенза – Владивосток. По предварительным данным, водитель автомобиля «ВАЗ-2106» находился в состоянии алкогольного опьянения», — сообщается на сайте.

По информации следствия, в результате столкновения водителю ампутировало ноги, и он был доставлен в Петровск-Забайкальскую районную больницу. Пассажир автомобиля 1982 года рождения скончался на месте происшествия.

«После непродолжительного промежутка времени движение поездов на данном участке было восстановлено. Локомотивная бригада и пассажиры поезда не пострадали. По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — поясняется на сайте.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дебилы. Себя не жалеют и людей, следовавших в поезде подвергают смертельной опасности!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто бы сомневался, что он был пьян?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пишут тут вообще не правду.

ПОПУЛЯРНОЕ