Р!
Р!
Р!
24 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021

Читинка заняла второе место на фестивале лоскутного шитья в Москве

Жительница Читы Наталья Вихрова заняла второе место в номинации «И это всё о нём» с работой «Китеж-Град» на международном фестивале лоскутного шитья «QUILTFEST», проходившем в Москве, сообщает 16 апреля на своей странице на сайте gallery.ru сама читинка.

Квилт «Китеж-Град» выполнен из американских хлопковых тканей, в технике пицца. Сверху положена перламутровая органза — образ озера Светлояра. Простёган квилт нитями «MADEIRA», в оформлении рамы использована ручная роспись красками «Enamels», — говорится в сообщении.

Квилт — это вид рукоделия, в котором вручную или на машинке прошиваются не менее трёх слоёв ткани. При этом на поверхности квилта образуется рельефный узорчик и он становится трёхмерным.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

красота, только фото оставляет желать лучшего.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Китеж-град в технике пицца, из американских тканей, нитей, красок. "Бальзам" на душу "патриота".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скоро все первые места будут наши, что касается лоскутков, обрезков, старых покрышек и т. д. Сразу вспомнил "счастливое советское детство", когда бабушки мои шили коврики и целые ковры из лоскутков, перешивали старую одежду, так как на новую денег не было. Тем более на ковры. Кстати, чтобы купить ковёр на стену, моя мать стояла в очереди несколько лет в "счастливые застойные годы". Тоже было, кстати, и с холодильником. Ещё немного поживем с этими правителями, будем опять также счастливы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

умница! ручки у вас золотые!

ПОПУЛЯРНОЕ