Р!
Р!
Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021
04 мая 2021

Ларионов поставил задачу перед ФК «Чита» закончить сезон в тройке призёров

Министр спорта Забайкальского края Роман Ларионов поставил основную задачу перед футбольным клубом «Чита» — закончить сезон в тройке призёров второго дивизиона зоны «Восток», об этом ИА «Чита.Ру» 17 апреля сообщили в пресс-службе футбольного клуба.

«Глава минспорта пообещал футболистам, что финансовые проблемы, с которыми клуб столкнулся в последние месяцы, будут решены, а выплаты зарплат в перспективе будут производиться своевременно. При этом Роман Ларионов чётко сформулировал задачу команде на предстоящий третий круг первенства России: закончить сезон в тройке призёров», — говорится в сообщении.

По информации Свечникова, Роман Ларионов положительно оценил работу Леонида Борисова в должности исполняющего обязанности директора футбольного клуба. «Наблюдательный совет футбольного клуба «Чита» поручил руководству учреждения разработать проект концепции развития футбольного клуба на 2014—2019 годы».

22 апреля В стартовой игре заключительной части сезона ФК «Чита» встретится в Комсомольске-на-Амуре с местной «Сменой», а первый домашний матч календарного года забайкальцы проведут 26 апреля против южно-сахалинского клуба. На конец второго круга ФК «Чита» с 22 очками делит пятое место в турнирной таблице второго дивизиона зоны «Восток» с ФК «Иртыш» и ФК «Байкал». Отрыв от тройки призёров составляет всего два очка.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше бы он себе поставил задачу отъехать обратно в Газзавод.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

достали всех своими футболами

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ларионов вперед. Народ за Ларионова!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну чтож, это позитив. Поставлена цель-ее нужно достичь.И спасибо правительству за поставленную задачу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он бы перед собой задач побольше ставил, да, главное - их-бы решал. А то ни о чем, а туда -же.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уважаемый министр сколько можно издеваться над Борисовым. Испытательный

срок прошел, отзыв положительный-где назначение на постоянную работу. Задачи поставлены, а выполнять кто будет? -"подвешенный" Борисов. Юридически он никто аль как? Что?- опять рвутся старые воры и пьяницы на должность? Борисов порядочный,знающий футбол изнутри, завоевал высокие титулы с молодежью в прошлом году для Забайкалья. Мне и многим болельщикам футбола не безразлично, кто будет руководить клубом! Надеемся на вашу решительность и смелость в принятии решения.