Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021

Прокуратура проверит факт вымогательства взятки у участника пробега «Гураны — крымчанам»

Прокурорская проверка по факту вымогательства взятки у участника пробега «Гураны — крымчанам» назначена в Тюмени, об этом ИА «Чита.Ру» 17 апреля сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

15 апреля участник автопробега Семён Шифрин в видеодневнике сообщил, что у его коллеги Евгения Гайнулина сотрудники ДПС на въезде в Тюмень вымогали 5 тысяч рублей за пересечение сплошной полосы и выезд на встречную полосу на отрезке дороги, где обгон по встречной разрешён. Руководством УМВД России по Тюменской области даны поручения областному УГИБДД и подразделению собственной безопасности провести тщательную проверку данной информации.

«Копия сообщения была направлена для рассмотрения в адрес прокуратуры Тюменской области, поскольку в нём содержалось указание на признаки коррупционного преступления со стороны сотрудников правоохранительного органа. Сегодня в адрес прокуратуры края пришёл ответ, что прокурор Тюменской области поручил провести по данному сообщению СМИ проверку. О её результатах мы сообщим забайкальцам дополнительно», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да не было там не какого вымогательства, это Шефрин таким образом о себе напоминает.Не может он уже без внимания СМИ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Этот мелкий уже замучил нас своим пиаришком