Р!
Р!
Р!
19 СЕНТЯБРЯ 2021
17 сентября 2021

Вратарь из Забайкалья вывел «Краснодар» в финал Кубка России по футболу

Уроженец Краснокаменска, воспитанник забайкальского футбола, голкипер Андрей Синицын, выступающий за клуб «Краснодар», не пропустил ни одного гола в полуфинальном матче Кубка России по футболу, сообщил ИА «Чита.Ру» 18 апреля спортивный комментатор Владимир Свечников.

«На стадии ½-ой «Краснодар» сыграл на выезде со столичным ЦСКА и одержал победу со счётом 1:0. Автором единственного гола стал бразильский легионер кубанского клуба Вандерсон. Причём буквально за пару минут до этого Синицын, который провёл на поле все 90 минут встречи, отразил опаснейший удар Дзагоева, а затем ещё несколько раз надёжно защитил свои ворота», — сообщил Свечников.

По его словам, Андрей Синицын стал вторым в истории забайкальского футбола финалистом Кубка страны. Первым был читинский полузащитник Иван Нагибин (сейчас играет в ФК «Уфа»), который в сезоне 2009-10-го годов помог новосибирской «Сибири» переиграть «Аланию», дойти до финала и побороться за почётный трофей.

Андрей Синицын родился 23 июня 1988 года в Краснокаменске. В 16 лет переехал в Читу. В основном составе ФК «Чита» дебютировал в 2008 году и отыграл три сезона. В том числе в 2009 году в чемпионате ФНЛ. По итогам сезонов 2008 и 2010 годов Андрей признавался лучшим голкипером зоны «Восток». Сезон 2011/12 провёл в красноярском «Енисее». В июле 2012 года заключил контракт с ФК «Краснодар».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Красавчик и молодчинка! Так держать Андрей! Желаю дальнейших успехов в карьере.и в личной жизни!

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ