Р!
Р!
Р!
21 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021

Забайкальцы и иркутяне выделяют на КВН по 6 млн руб. в год - ИА UlanMedia

Власти Забайкалья и Иркутской области выделяют в год для поддержки движения КВН по 6 миллионов рублей, сообщает 17 апреля ИА UlanMedia со ссылкой на куратора игр КВН в Республике Бурятии Чингиса Болотова.

Информагентство сообщило, что команда КВН «Хара Морин» из Бурятии может попасть в «чёрный список». Команде 25 апреля необходимо ехать в Тольятти на Первую международную лигу КВН, но денег не хватает.

«В случае, если команда не примет участие в лиге, то она попадёт в чёрный список, а это значит, что не сможет играть в официальных лигах три года. Республиканские власти предусмотрели в бюджете средства для поддержки движения КВН в размере 350 тысяч рублей в год, в то время, как иркутяне и забайкальцы выделяют своим КВНщикам по 6 миллионов рублей», — прокомментировал ситуацию ИА UlanMedia Чингис Болотов.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

было бы круто, если это правда. но это не правда

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

больше денег не на что выделить?Видимо КВН как важен для города

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

еще скажи - лучше бы дороги сделали!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Деньги - это , конечно, хорошо. Только обидно, что при равных условиях у них смешные Раисы, а у нас (не в обиду) .