Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021

Конкурс молодёжного кино «Новый взгляд» впервые пройдёт на забайкальском кинофестивале

Четвертый забайкальский международный кинофестиваль, который пройдёт в Чите с 29 мая по 2 июня, впервые представит зрителям конкурс молодёжных фильмов «Новый взгляд», сообщили ИА «Чита.Ру» 18 апреля в пресс-службе фестиваля.

«Программа «Новый взгляд» позволит узнать подлинные мысли и чаяния современной российской молодежи в возрасте от 14 до 20 лет. Пять полнометражных фильмов 2012—2014 года производства продемонстрируют лучшие мировые примеры подросткового кино и помогут сформировать устойчивый интерес молодёжи к «умному» актуальному кино. Особенностью конкурса «Новый взгляд» станет молодёжное жюри в возрасте 18-26 лет, которое оценит качество и глубокий смысл представленных на конкурс фильмов и выберет лучший из них», — сообщили в пресс-службе.

Среди конкурсантов нового проекта фильм «Частное пионерское» (Россия, 2013), «Совсем не простая история» (Россия, 2013), «Плыви, маленькая рыбка, плыви» (США, Франция, 2013), «Меч победы» (Казахстан, 2012), а также «Ты и я» (Италия, 2012).

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила