Р!
Р!
Р!
27 ОКТЯБРЯ 2021

Шоу «Медведи на буйволах» впервые покажут в Чите

Цирковое шоу «Медведи на буйволах» впервые представят в Чите артисты московского цирка, сообщается 18 апреля на сайте Забайкальской краевой филармонии.

Представления пройдут в Чите с 3 мая по 1 июня. Билеты продаются в кассах цирка «Шапито» и филармонии, справки можно получить по телефонам: 35-85-40, 20-01-82.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не говорю про данный случай, но как заставить гастролирующие группы танцующих жуликов с фонариками называться словом "цирк"?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну как варианты:

*Пожизненные работы на урановых шахтах (ГУЛАГ, БАМ, Чарские рудники, дороги России)

*Конфискация имущества (у тети, жены, дочки, внучки тоже. Потому что не сдали)

*Смертная казнь. И органы на опыты в медицинские университеты, и "социалке" легче будет.

Ну а вообще - жулье было и будет всегда. Чтобы не стать жертвой именно жуликов, то есть один универсальный рецепт - необходимо повышать уровень знаний, интеллекта, читать больше. Помогает. Даже излишне доверчивым людям. Инфа 146%

P.S. Способ имеет побочный эффект - может развится атеизм!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сегодня ходили с детьми на представление и нам понравилось. Программа достаточно разнообразная. Артисты вкладываются на все 100. Конечно "цирковой" халтуры в наш город привозят не мало, но эти ребята работают хорошо.