Р!
Р!
Р!
13 ИЮНЯ 2021
11 июня 2021

Акция «Город без жестокости к детям» стартовала в Чите — ГТРК «Чита»

Читинцы могут сообщить о детях, которые страдают из-за халатного отношения родителей, в рамках акции «Город без жестокости к детям», сюжет об этом вышел 18 апреля в эфире ГТРК «Чита».

«Зимой прошлого года город сотрясла страшная трагедия — в бане одного из частных домов из-за халатности родителей насмерть замёрзли двое детей. Если бы до этого кто-то сообщил в органы опеки о том, как живётся ребятам с пьющими мамой и отчимом, то судьба мальчишек сложилась бы иначе. Чтобы не допустить повторения печальной истории, и организована акция «Город без жестокости к детям». Вы случайно увидели, как избивают ребёнка, или за стенкой соседей часто слышен плач детей — срочно наберите номер горячей линии: 32-15-98», — сообщила корреспондент телеканала Дарья Юринская.

Акция будет работать до 12 мая. Рейды сотрудников опеки будут проходить и в выходные дни.

Дарья Юринская, Виктор Баранов

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Оперативно поправили молодцы

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Акция "Город без жалости к детям"))) даже визуально похожие лозунги

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Органы опеки приедут к тебе домой. По наговору соседа? Это, впрадву пострашнее чем в 37-м черная машина .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Совсем недавно соседский ребёнок(уже школьник) сильно плакал и что-то истерично кричал,муж сходил и поговорил через дверь с ним. Просто его мама ушла и закрыла дома,а он хотел с ней,после этого ребёнок успокоился. Нужно всем внимательнее относится не только к своим,но и к любым детям.а обращаться в органы если уж совсем плачевная ситуация и это правильно!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мы так поняли, что именно родители самые главные враги для детей. А ничего, что сверстники избивают наших детей и никому нет дела, всё заминают и скрывают. Молодцы! Хорошо выполняем требования ООН по Ювенальной юстиции.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В школе некоторые учителя матерят учеников , а потом читают им права , что дескать если что , то вы можете настучать на родителей по телефону доверия . Права зачитываются избирательно , только те , которые выгодны гребаной ювеналке . Право на отказ от прививок или отказ от заполнения кучи анкет замалчивается . Наоборот , попробуй откажись от прививок (которые убивают детей или делают их инвалидами ) , или откажись от психологического тестирования в школе (по Конституции РФ и в Законе об образовании психологическое вмешательство возможно только с согласия гражданина ) тут же станут вопить дескать как это так , вы не заботитесь о своем ребенке . Забывая о том , что прививки и тесты это право , а не обязанность . Школа нарушает права ребенка , нарушает закон РФ в угоду требованиям ООН . Школа конечно это последнее звено , на нее все спускается сверху , и школа выполняет весь этот бред . Но ООН не только требует введение в нашей стране мерзкой ювенальщины , но и отмену запрета гей пропоганды среди несовершеннолетних . Интересно , Забайкальский край это требование будет выполнять с таким же рвением ? Даа чиновнички , нет у вас стержня , нет русского духа , разваливаете Россию и еще лицемерно прикрываетесь заботой о детях . Такие семьи в которых дети в банях замерзают видно за километр , но до этих детей никому дела нет . Очерняя всех родителей вы и себя очерняете ведь вы тоже родители .