Р!
Р!
Р!
13 МАЯ 2021
12 мая 2021

Военнослужащие ВВО начали тушить пожары в Забайкалье

Авиация и личный состав сводных подразделений Восточного военного округа приступил к тушению лесных пожаров в Забайкальском крае, об этом ИА «Чита.Ру» 22 апреля сообщили в пресс-службе округа.

«В адрес командующего войсками Восточного военного округа генерал-полковника Сергея Суровикина поступили письма от глав администраций Приморского и Забайкальского краев о привлечении сил округа для оказания помощи в тушении лесных пожаров. Решением командующего войсками округа для выполнения противопожарных работ привлечено четыре вертолета МИ-8 из состава авиабаз», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, вертолёты оснащены специальным оборудованием: «22 апреля планируется совершить около 50 вылетов. В готовности при необходимости оказать помощь находятся 175 пожарных и 100 эвакоспасательных команд, 40 групп подрывников, сводные подразделения с приданной инженерной и автомобильной техникой численностью свыше 4,5 тысяч военнослужащих, семь вертолётов Ми-8».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отлично, видать налетались над городом и когда один пожар остался решили начать тушить, своевременно)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну и какой смысл был передавать тушение лесных пожаров от военизированной структуры МЧС партизанам лесникам? если опять к армии обращаемся.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну наконец эти бездельники хоть что-то полезное сделают, вместо пустого перемалывания воздуха и размазывания грязи по танкам на полигонах!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Давно надо было привлечь военных для тушения пожаров.

ОБСУЖДАЕМОЕ