Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
17 апреля 2021

«Старый замок»: Сгорело только летнее кафе, основное здание не пострадало

Представитель кафе «Старый замок», расположенного на Титовской сопке в Чите, 22 апреля сообщил, что 20 апреля сгорело только летнее кафе, основное здание не пострадало, поэтому все мероприятия, назначенные там, пройдут в срок.

Здание летнего кафе «Старый замок» сгорело 20 апреля в Чите. На место пожара работало 4 автоцистерны и 15 сотрудников МЧС. Пожар был полностью ликвидирован за один час десять минут. Предварительная причина — пал травы, устроенный местными детьми.

«Все мероприятия, назначенные в основном здании, остаются в силе. Кроме того, все желающие посетить наше заведение, могут спокойно его посещать. Выражаем благодарность всем, кто нас поддерживает. Территория будет убрана и очищена после проведения розыскных и оценочных мероприятий соответствующими органами», — сообщил собеседник агентства.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Теперь всегда шашлык там будет с дымком.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в какой фирме застраховали имущество перед пожаром ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да так свадьбу отмечать на пожарище. романтика

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лишний раз говорит о том, что нужно содержать в чистоте территорию возле своих предприятий и достаточного наличия противопожарных средств - не в секунду же все загорелось