Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021

Количество пожаров в лесах Забайкалья за сутки увеличилось более чем в 2 раза

Количество лесных пожаров в Забайкальском крае за сутки выросло с 14 до 32, об этом 23 апреля сообщается на сайте гослесслужбы края.

По данным сайта, по состоянию на 8.00 23 апреля действует 32 лесных пожара в Сретенском, Балейском, Газимуро-Заводском, Карымском, Читинском и других районах, в том числе 11 локализованных. По данным на 22 апреля, количество пожаров в лесах составляло 14, локализованных — 5. Общая площадь, пройденная огнём увеличилась с 0,8 тысячи гектаров до 2,4. Количество человек, работающих на тушении, также выросло с 300 до 600, а к 48 единицам техники добавилось ещё 37.

Также сообщается, что за прошедшие сутки ликвидировано 16 лесных пожаров на общей площади более 0,5 тысячи гектаров. Гослесслужба края убедительно просит не устраивать палы травы и при обнаружении степного или лесного пожара сообщить по единому бесплатному номеру лесной охраны: 8-800-100-94-00.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да уж! только обрадовались что все почти потушено, а тут опять поперло! досадно!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

кто то же поджигает! этого кого то поймать и одного отправить все леса тушить. из за тиких человек погиб.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ничё! Скоро опять снег упадет и все потушит!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Синоптики ожидают в пятницу 25 апреля похолодание, осадки и мокрый снег в Чите,