Р!
Р!
Р!
10 МАЯ 2021
08 мая 2021

Парад премьер 74-театрального сезона пройдёт в мае в краевом драмтеатре

Показ спекталей, премьеры которого прошли в 74-м театральном сезоне, пройдёт в Забайкальском краевом драматическом театре с 11 по 31 мая, сообщили ИА «Чита.Ру» в драмтеатре.

«Подходит к завершению 74-й театральный сезон. Каким был этот творческий период – судить вам, уважаемые почитатели театрального искусства. С наступлением лета коллектив театра побывает с творческими подарками в местах отдыха детей. Ну, а пока у вас, дорогие зрители, еще есть возможность увидеть спектакли на нашей главной театральной сцене. Вы пропустили премьеры уходящего театрального сезона или хотели бы посмотреть спектакли ещё раз? Тогда это специальное предложение для вас», — отметили в театре.

11 мая в 17.00 артисты представят комедию «Федя Питунин застрелился», 14 мая в 18.00 будет показ мелодрамы «Безымянная звезда», 28 мая в 18.30 можно будет посмотреть комедию «Играем в дружную семью», а 31 мая в 11 часов для маленьких зрителей пройдёт сказка «Джунгли зовут!».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в прошлый раз было забавно наблюдать вывеску "федя питунин застрелился" прямо над входом в драму. выглядело как информационное сообщение, плюс нарисовано было так весёленько, будто не питунин, а михалёв.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Играем в дружную семью" - прелесть, а не спектакль! Смешно от начала и до конца! А. Заинчковский и Ю. Волков, Вы великолепны!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо же как-то кассу наполнять. От великого до смешного один шаг,этот шаг театр уже сделал. А вот обратно вернуться-пропасть