Р!
Р!
Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021
04 мая 2021

11 команд участвовали в турнире по настольному теннису в Ясногорске — ГТРК «Чита»

Одиннадцать команд из районов Забайкалья приняли участие в турнире по настольному теннису памяти трагически погибшего два года назад директора Харанорской ГРЭС Владимира Худякова, проходившем в посёлке Ясногорск Оловяннинского района, сюжет об этом вышел 23 апреля в эфире ГТРК «Чита».

«В этом году поучаствовать в соревнованиях съехались спортсмены из Читы, Борзи, Могойтуя, Агинского и Краснокаменска. Более сотни ясногорцев пришли в этот день в новый физкультурно-оздоровительный комплекс, чтобы поболеть за участников турнира. На теннисные корты вышли 33 участника», — сообщила в сюжете корреспондент телеканала Надежда Соснина.

По словам корреспондента, первое и второе места в упорной борьбе завоевали команды посёлка Могойтуй. Почётное третье — у агинчан: «Идею ясногорцев о проведении турнира памяти бывшего директора Харанорской ГРЭС Владимира Худякова поддержали и в ОАО «Интер РАО — электрогенерация». И уже решено, что в дальнейшем, он станет ещё и корпоративным мероприятием, в котором примут участие сотрудники 17 станций страны».

Надежда Соснина, оператор Андрей Легков

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы, ребята, продолжаете добрую традицию