Р!
Р!
Р!
12 АПРЕЛЯ 2021

Соревнования по силовой гимнастике, посвящённые 69-летию Победы в ВОВ, пройдут в Чите

Городские соревнования по силовой гимнастике на турниках, посвящённые 69-летию Победы в Великой Отечественной войне, 25 апреля пройдут в микрорайоне Октябрьский Читы, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 апреля организатор соревнований.

«Участие могут принимать дети от 7 до 17 лет, а также молодёжь от 18 до 35 лет. Участники будут разбиты на шесть возрастных групп. Регистрация для младшей и средней группы начнётся с 16.00, для старшей и взрослой группы — в 18.00. Победителей по группам ждут награды. Приглашаем всех желающих», — сообщил собеседник агентства.

Соревнования пройдут во дворе дома №11 микрорайона Октябрьский. Дополнительная информация по телефону: 8-924-276-52-43.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Предлагаю на деньги организаторов провести соревнования в тушении пожаров

вокруг нашего города! Призовой фонд увеличить за счет отнятых у коррумпированных чиновников денег.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Давайте, приезжайте на соревнования, покажите на что Вы способны на турнике, сильный Вы человек или нет, чтобы потушить пожар?!? А потом отправитесь на тушение пожаров!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вы посмотрите на закат солнца! Когда в последние дни вы его видели?

Наши чинуши ждут дождя чтобы в московию отчитаться о локализованных пожарах, а потом деньги попилить . Ни одного поджигателя еще не посадили!

На вьездах в лес стоят куча уазиков с зарплатой 5 тыр. в час чтобы не пускать простых людей на ключ за водой, а за спиной у них горит "наше богатство". Военные в это время проводят учения и готовятся к параду.

Почему наш губер не мобилизует этот огромный резерв, который получает

з.п в разы больще налогоплательщиков . Нужно в место субботника всех привлечь к тушению пожара, а порядок в городе можно и позже навести.

Пора самим начинать действовать, соберемся вместе и потушим хоть один пожар, а чиновники пусть нас координируют.