Р!
Р!
Р!
18 ИЮНЯ 2021

Три пассажира маршрутки пострадали в ДТП с Toyota Harrier на Коханского в Чите

Двадцатичетырёхлетний водитель автомобиля Toyota Harrier не справился с управлением и врезался в микроавтобус Fiat Ducato, который был на маршруте 47, на пересечении улиц Коханского — Богомягкова в Чите, в результате ДТП пострадали три пассажира, об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 апреля сообщили в группе пропаганды безопасности дорожного движения краевого УГИБДД.

«Дорожно-транспортное происшествие произошло вечером 25 апреля. Пострадавшие пассажиры не были госпитализированы», — говорится в сообщении.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

уродов на дороге пруд пруди..машину купил..права купил..навыки вождения подождёт..