Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021

Читинский финал «Красы России» пройдёт 8 июня — ТК «Альтес»

Кастинги для участия в финале конкурса «Краса России» прошли в Чите, 8 июня в краевой филармонии выберут девушку, которая представит Забайкальский край в Москве, сюжет об этом вышел 25 апреля в эфире телекомпании «Альтес».

«Победительницу ждёт Москва. Три недели в лучшем пансионате, известные хореографы страны, психологи, стилисты, педагоги по фитнесу, аэробике, профессиональные фотографы и главное финальное шоу, которое традиционно проводится в театрализованном стиле и в определённом тематическом направлении», — сообщила журналист телекомпании Елена Шептунова.

По информации телекомпании, 25 ноября 2013 года в финале конкурса «Краса России» участвовала читинка Алёна Сапунова, которая сейчас является региональным директором «Красы России».

В комментарии телекомпании Алёна Сапунова заявила, что смогла выделиться на конкурсе благодаря коротким волосам: «Я волновалась очень, поэтому был какой-то некий мандраж именно в Улан-Удэ, когда я стала первой вице «Краса Байкала». Я к этому стремилась шесть лет, поэтому долгожданная была такая победа именно краса Байкала. И то, что поехала наш край представлять — большая ответственность в Москву на «Красу России». В Москве, если честно, какого-то мандража не было, потому что все девочки сдружились и нас сцене уже как на родной там выступали. У девушек были длинные волосы у всех, 50 участниц — у всех были длинные. То есть у меня были короткие и как бы вот этим я, наверное, выделилась. Если честно, я была очень уверена».

Елена Шептунова, оператор Лев Нескромный

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила