Р!
Р!
Р!
18 ИЮНЯ 2021
17 июня 2021

Голодец пообещала выделить Забайкалью дополнительные деньги для исполнения майских указов

Вице-премьер правительства страны Ольга Голодец пообещала рассмотреть возможность выделения дополнительных финансовых средств бюджету Забайкальского края на реализацию майских указов, так как самостоятельно за счёт собственных средств край исполнить указы не в состоянии, об этом ИА «Чита.Ру» 28 апреля сообщили в пресс-службе губернатора со ссылкой на вице-премьера Сергея Чабана.

«Мы не скрываем, что для полноценного выполнения указов в 2014 году нам потребуются дополнительные финансовые ресурсы. Самостоятельно, за счет своих собственных средств, Забайкальский край справиться не в состоянии. Наши дорожные карты по исполнению президентских указов в сферах образования, здравоохранения, культуры, социальной наглядно демонстрируют денежный дефицит. Эти цифры Ольге Голодец были озвучены и обоснованы», — процитировали в пресс-службе слова заместителя председателя регионального правительства по социальным вопросам Сергея Чабана.

По информации пресс-службы, Сергей Чабан рассказал Ольге Голодец о подготовке к проведению международного фестиваля «Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества» в Чите, который состоится 2-7 июля.

«На встрече было достигнуто понимание в вопросе выделения дополнительных средств из федерального бюджета — на подготовку к фестивалю объектов инфраструктуры и собственно проведение «Студвесны стран ШОС». Думаю, в ближайшее время вопрос по выделению денег региону на эти цели будет решен положительно. Мы передали Ольге Голодец подробную смету, где прописаны источники финансирования и предполагаемые расходы», — процитировали в пресс-службе слова Чабана.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Думаю, Ольге Голодец не рассказали, как бездарно идет строительство общежития. С глубокой зимы днем и ночью строят, отстояться не дают. Все через полгода трещинами пойдет. Не дай бог развалится и людей задавит. Это вредительство. чабана и коко и прочих к уголовной ответственности! Это вредители самые настоящие!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а когда собак бродячих начнут с улиц убирать (отстреливать) они заполонили всё, честное слово! Детей на площадку отпускать страшно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На счёт бродячих псов, это в точку. Отстреливать их или нет, пусть решает правительство, либо содержать в приютах. Но пора что-то делать, пока народ не начал их стрелять и травить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В заголовке деньги на исполнение майских указов, а по тексту - на студвесну ШОС. Так что важнее?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Президенту и Правительству РФ уже давно пора обратить пристальное внимание на Забайкальский край, на то, в каких условиях живет население, на уровень безработицы, на хроническую невыплату зарплат, на отток населения. Люди, у которых есть хоть какая-то возможность уехать, убегают, как убегали в годы войны от фашистов, а сейчас бегут от Своих?Ильковского бросили на разгромленный регион, не подумав, что "местная элита" будет по-тихому его байкотировать и вредить. Развал края начался раньше, чем он приехал. Но у нас дети, и нам их надо кормить каждый день. А то только вся помощь Крыму, а забайкальцев бросили.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ЗК не Крым, во внимании не нуждается. А население пусть бежит, эта земля еще пригодится другим.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А чем "Илита" ему навредила, скажите?

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ